关于加强2009年普高招生宣传工作的通知

发表时间:2009年06月08日 16:03浏览数:


1、各位老师在开展工作前请务必认真阅读招生办印发的各类资料。
2.请各组组长和教务处协调员密切联系,按照招生办要求积极开展所负责区域的宣传工作。
3.参加今年招生宣传工作的老师均是经各单位同意派出。在6月里,请务必按照学校招生工作要求,根据招生办公室工作安排,确保各项招生宣传工作顺利开展。
4. 今年招生宣传工作以广东省为重点。外省以开展网络宣传为主,请各组组长组织人员到各相关省份的招生信息网开展网络答疑活动。外省需要参加现场咨询活动将由招生办直接从相关宣传组抽派人员参加。
5. 各组要主动与广东省各地市招生办联系,获取当地各类招生宣传活动信息。
6.广泛走访中学。通过参加各中学举办的招生咨询会或家长会,完成所负责区域中学的作坊工作,要求每一地市及广州市相关区、市的中学走访不得小于10所。
7.开展优质生源基地建设活动。各组须完成所属区域已成为我校优质生源基地的中学的挂牌仪式,并开展相应招生宣传活动。已挂牌的中学完成回访工作,推介学校今年招生信息。
8.参加广州市招生宣传推荐会。6月21日及28日两天各小组须派出1名宣传老师参与广州市招生办举办的现场咨询会。6月21日在广州大学城,6月28日在琶洲会展中心。请各组组长在活动开始前5天将名单报给招生办李宏立教授。
9.参加学校校园开放日活动。学校将分别于27日在校本部、28日在顺德校区举办校园开放日,请各小组安排招生宣传老师出席并回答考生咨询。不能参加必须向招生办说明原因。
10.各宣传工作组须及时汇报工作进程。请各组组长在开展工作前3天,将行程安排、工作计划报招生办。
11.各组在开展工作期间,请各位老师切实注意人身及财物安全,同时注意收集活动的相关影像资料,尤其时在进行中学走访及生源基地回访时注意收集相关证明材料。招生办将以此作为是否按要求完成工作的依据。
12.各宣传组在开展工作期间,根据本小组的工作特色撰写一篇活动的宣传报道稿报招生办统一发布。
招生办公室

2009年6月8日