关于撰写2009年招生宣传工作总结暨经费报销的通知

时间:09-07-04 16:03:15来源: 招生办 作者: 招生办 点击:

 

各位招生宣传老师:
辛苦了! 2008年招生宣传工作已经圆满结束,现将撰写工作总结及经费报销有关事项通知如下:
一、文字总结
1、省内以宣传小组为单位,赴外省宣传的人员以省为单位,总结内容包括:参加了哪些咨询会、走访了哪些中学、采取的宣传形式、优质生源基地挂牌情况;宣传中的心得体会;其他有关情况。
2、文字总结、照片和录像资料直接送招生办,同时将文字稿发送至招生办邮箱。
二、经费报销
2009年招生宣传工作经费分以下四部分:
1、差旅费:包括来回路费、工作地的交通费、路桥停车费、住宿费等;
2、宣传费:各类媒体的版面费、制作费、各种咨询会的展位费。(广东省各地市招生咨询会,展位费已由招生办支付,请相关小组向主办单位获取发票,交到招生办公室。)
3、差旅补助:根据个人实际工作时间,给予招生工作专项补助,每人每日80元,补助金额由餐饮补助、出差补助两部分组成。
4、接待费:宣传老师的个人工作补助中以包含了餐饮补助,以此餐票等各类接待票据不再报销。
经费报销以借款人为单位,进行相关票据汇总粘贴,每张票据背面必须有两人以上签名。请各位老师将本人所开支的招生宣传相关费用按1-3项类型进行分类整理,粘贴整齐并填写《招生宣传人员招生经费使用情况登记表》、《招生宣传人员工作补助发放表》(表格可在招办网站下载)。
工作总结及报销单据,务必于本月8日前送招生办。
(联系人:李宏立 48523)
南方医科大学招生办公室
二00九年七月四日