招生勤工助学岗位招聘人员的通知

发表时间:2008年03月21日 15:18浏览数:


2008年普通高考招生宣传工作已经开始,今年我校继续面向全国31个省(自治区、直辖市)及港澳地区招生。为进一步加大招生宣传力度,扩大我校在全国各地的知名度和影响力,加深各地在校中学毕业生及家长对我校的了解和认同,及时、准确地回答各地考生及家长的疑问,指导考生填报我校志愿,进一步提升我校的生源质量,经学校招生工作委员会研究决定,拟设立一定数量招生宣传勤工助学岗位,并公开招聘相应的工作人员,现将有关事项通知如下:

一、工作内容、方式及时间:

招生宣传勤工助学岗位在学校招生办公室指导下,主要从事接待、接听、解答各地考生及家长的来校、来电咨询,解答考生及家长提出的一般性问题,如招生计划、填报专业志愿技巧、学校对学生的培养情况等,并动员优秀学生报考我校。及时回复学校招生信息网以及各省(自治区、直辖市)招生宣传网站上与我校有关的留言,并进行归纳汇总。参加广州市招生办公室及各重点中学举行的招生咨询活动。完成招生宣传工作中各类文字、图片、表格等资料的整理及汇总工作。招生宣传勤工助学岗位工作时间主要安排在4月上旬至7月上旬,每天8002200;星期六、日及节假日需要安排值班。

二、报名条件:

1、在校一、二年级本科学生,能合理安排业余时间参加招生工作;

2、热爱南方医科大学,并对学校有强烈的认同感,对招生宣传工作有热情;

3、普通话标准,口头表达能力好;