关于收集寒假招生宣传实践活动总结材料的通知

时间:09-03-02 16:35:29来源: 招生办 作者: 招生办 点击:

 

各招生宣传小组:
感谢同学们积极参与学校组织的招生宣传活动。寒假期间,共有近1200名同学报名组成了160多支招生宣传工作队,利用在家休假的机会分别到26个省、自治区、直辖市及澳门特区的410多所中学,通过召开专题讲座、举办现场咨询会、派发宣传资料等多种形式宣讲学校2009年招生信息,指导高三毕业生填报我校志愿。在同学们的辛勤努力下,本次活动取得了圆满成功。为了全面总结推广先进经验,改进不足,更好地开展后期招生宣传活动。请各招生宣传小组近期向招生办公室递交以下工作总结材料:
一、宣传志愿者报名表:需要申请创新学分的小组,必须填写本次活动的自我评价,招生办将在表上填写对本次活动的鉴定,由各组带回相关学院,根据学院的具体要求自行申请创新学分。
二、小组工作总结:要求各小组撰写一份小组工作总结,介绍本小组开展工作的具体实施情况,并归纳总结经验和不足,并提出改进方法及建议,字数不得少于1000字。
三、个人工作总结:参加本次活动的个人,如需申请创新学分,还需根据个人的体会撰写工作总结,字数不得少于800字。个人总结附在小组工作总结后,有组长统一汇总上缴。
四、各类表格:《中学意见反馈表》,《考生报考意向登记表》,广东省以外的宣传小组还需交一份所在省重点中学名单及联系方式。
五、优质生源基地意向反馈:同学们在宣传过程中,如有中学有意与我校建立优质生源基地,请将该中学简介,联系方式,联系人等信息汇总。
六、活动过程的照片,影像资料,宣传讲稿(电子版),鼓励有能力的同学将活动的影像做成视频文件,招生将会在招生信息网上发布。
请各小组组长务必按照上述顺序汇总各项材料,装订成册,并在3月20日下午5:00前交到招生办公室(行政楼二楼教务处招生办)或顺德校区行政楼三楼教务处。3月20日后递交的材料招生办将不再开具工作鉴定意见。
南方医科大学招生办公室

二○○九年三月二日