关于2009年普高招生宣传工作学生勤工助学岗位招聘人员的通知

时间:09-03-02 16:36:02来源: 招生办 作者: 招生办 点击:

2009年普通高考招生宣传工作已经开始,今年我校继续面向全国31个省(自治区、直辖市)及港澳地区招生。为进一步加大招生宣传力度,扩大我校在全国各地的知名度和影响力,加深各地在校中学毕业生及家长对我校的了解和认同,及时、准确地回答各地考生及家长的疑问,指导考生填报我校志愿,进一步提升我校的生源质量,经学校招生工作委员会研究决定,拟设立一定数量招生宣传勤工助学岗位,并公开招聘相应的工作人员,现将有关事项通知如下:

一、工作内容、方式及时间:
招生宣传勤工助学岗位在学校招生办公室指导下,主要从事接待、接听、解答各地考生及家长的来校、来电咨询,解答考生及家长提出的一般性问题,如招生计划、填报专业志愿技巧、学校对学生的培养情况等,并动员优秀学生报考我校。及时回复学校招生信息网以及各省(自治区、直辖市)招生宣传网站上与我校有关的留言,并进行归纳汇总。参加广州市招生办公室及各重点中学举行的招生咨询活动。完成招生宣传工作中各类文字、图片、表格等资料的整理及汇总工作。招生宣传勤工助学岗位工作时间主要安排在4月1日至7月上旬,每天8:00—22:00;星期六、日及节假日需要安排值班。
二、报名条件:
1、校本部三年级以上(含三年级)在校本科学生,能合理安排业余时间参加招生工作;
2、热爱南方医科大学,并对学校有强烈的认同感,对招生宣传工作有热情;
3、普通话标准,口头表达能力好,会粤语、客家话、潮汕话可优先考虑;
4、能较为熟练的使用网络,能进行网页设计的学生可优先考虑;
5、家庭困难学生优先考虑。
三、报名时间和方式:
有意应聘该岗位的学生,请认真填写《南方医科大学招生宣传勤工助学岗位申请表》(可从教务处或招生信息网中下载),经所在学院同意后,于4月10日前,将申请表交学校教务处招生办公室。招生办公室将从中选择合适人选,经培训后正式上岗工作。
四、工作考核及酬金:
获聘招生宣传勤工助学岗位的学生,工作期间必须自行处理好学习与工作关系,不得缺课旷课进行工作。在工作过程中要严格执行劳动纪律,服从招生办公室的工作安排,认真完成各项工作。所有获聘招生宣传勤工助学岗位的同学工作酬金参照国家及学校有关政策,按照8元/人·小时标准执行。由于学生从事勤工助学均在上课之余或节假日完成,不另计加班费,学生勤工助学酬金按月根据各自实际工作时间进行发放。
报名地点:教务处招生办公室(办公楼二楼)
联系电话:616(48504)
联系人:李老师、赵老师
南方医科大学招生办公室