招生公告返回>>

南方医科大学2018年保送生第一批预录取名单公示

时间:18-02-05 17:16:12来源: 招生办 作者: 招生办 点击:

 

    经我校招生办公室对申请者申请材料审核,结合第一批参加我校面试考生综合成绩,拟录取以下三名考生,现将名单公示如下(附后),公示时间从2018年2月4日8:00至2018年2月9日8:00,公示期间,若有异议,请电话或邮件向我校招生部门反映。待公示无异议后,我校将按照教育部的相关要求通知考生及所在中学、上报教育部阳光高考平台,最终合格名单以阳光平台审核公布为准。正式录取通知书将于7月份随2018年高考录取生一并寄发,具体时间以学校招生网上公布为准。

    入围学生须留意教育部、当地省级招办公布的招生录取工作相关规定,若相关规定有变化,则按新的规定执行。

受理部门:南方医科大学招生办公室

联 系 人:王老师

联系电话:020-61648523 18802000699

电子邮箱:zsb@smu.edu.cn

南方医科大学招生办公室

2018年2月4日


附:

附件:南方医科大学2018年保送生第一批预录取名单公示

南方医科大学2018年保送生招生简章