医工学院举办“顺德再见”嘉年华活动

发表时间:2014年06月21日 22:13浏览数:


“来一次放肆的奔跑,打一场拼尽全力的篮球,骑自行车踏遍校园每一个角落,亦或,在操场等着看一次日出,一次日落......”做完在青春季节可以疯狂的事,了却在顺德的所有遗憾,他们就要离开了。
19日晚七点,以“盛夏流年,顺德再见”为主题的医工“嘉年华”活动在顺德校区综合馆拉开帷幕。活动由生物医学工程学院主办,医工学生会承办,这不但是顺德校区大二学生告别顺德的晚会,也是大一学生给师兄师姐的一份精心准备的离别礼物。
医工“嘉年华”的开场邀请了来自马岗小学的小朋友们献上一支朝气蓬勃的舞蹈,小朋友们的衣着由绿变红,这寓意经历两个春秋,大二的同学们要离开顺德校区了。孩子的热情天真引来场外无数观众的呐喊。接下来的remix舞队的舞蹈引爆全场气氛,让同学们在激昂的舞曲中展现自己心中的声音。
晚会中场,一段“离开顺德校区要做的十件事”的小视频说出了要离开的他们未说出口的情诗,清空了他们的遗憾,留下了经久不衰的友谊和梦想。时间有限,创意无限,两个小时的晚会包含着所有可以拥有的节目:音乐舞蹈、相声魔术、T台走秀等等,在这里,风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,爱是用心的,恋是疯狂的,天是永恒的,记忆是难忘的,像幽香的小花,开在深谷。
时间流逝,匆匆的依然匆匆,静静的依然静静。一叶知秋,一蚊知夏。炎热的夏季到来之际,便是他们离开顺德的日子。曾经抱怨,曾经感慨,如今只剩满腔留恋。相逢在陌生时,分手在熟悉后。明天,他们要到生活的星图上找寻自己的新位置,愿学业有成。