【难忘毕业季】学校召开毕业生座谈会

发表时间:2014年06月21日 22:16浏览数:


6月19日下午,学校召开了我校2014届毕业生代表座谈会,校长余艳红、党委副书记副书记姜虹,学生处、教务处、总务处、就业指导中心、团委、图书馆、网络中心等单位领导,各学院毕业生代表共40多人参加了座谈。
座谈会紧紧围绕如何强化学校特色品牌、综合势力、专业设置、信息管理、择业就业等方面进行座谈讨论,各毕业生代表结合个人实际、专业特点和学院发展,向学校提出了富有建设性的意见和建议,同时也指出了学校工作中存在的一些问题。
护理学院李同学认为,学生在医院实习过程中承受着较大的心理压力,希望学校心理教育与咨询中心和二级学院心理辅导站能及时跟进实习学生的心理动态。外国语 学院暴同学认为,目前学校中外学生之间沟通与交流很少,建议举办“非洲文化节”和“印度文化节”,让中国学生更多地了解外国学生的文化和风俗,增进彼此之 间的友谊等等。
姜虹充分肯定了毕业生代表的发言,发言中充分表明了广大毕业生心系学校的发展,对母校具有较高的认同感,她感谢大家对学校工作提出了很多建设性的意见和建议,并希望大家走出校门后,依然继续关注学校的发展。
余艳红认为,大家回顾了学校学习和生活的几年,讲述了最让人印象深刻、最让人难忘的事情。就大家提到的一些问题,学校将认真进行研究,有关部门将及时进行改进。她希望大家继续心系母校的发展,并欢迎大家常回来看看。