艺语星空,梦鎏今夏

时间:12-06-20 22:55:14来源: 招生办 作者: 招生办 点击:

 

艺语星空,梦鎏今夏

——第六届社团文化节闭幕式暨大学生艺术团成立一周年纪念晚会

2012618晚上730,由南方医科大学学生社团联合会倾力打造的 “艺语星空·梦鎏夏”社团文化艺术节闭幕式暨艺术团成立一周年晚会在南医大顺德校区综合馆拉开帷幕。莅临晚会的嘉宾有校党委姜虹副书记,校团委马茜书记、张清宇老师,二临祝火盛处长,顺德校区管委会穆俊书记、缪小勇副书记、欧阳祝华主任,学生工作部李春光副部长,保卫处丁云海老师等。

本次晚会分为“星空、夜晚、破晓”三个篇章,用艺术来表达在初夏入夜到破晓的过程。晚会别出心裁地以勇猛而不失柔美的西班牙斗牛舞开场,而后极具古典韵味的《平遥古韵》,旋律优美、舞姿动人的《海洋之心》以及和声齐唱的《菊花台》等精彩节目轮番上演,一首首歌动人心弦,一支支舞绽放光芒。现场观众不仅享受了一场视听盛宴,更感受到了南医校园艺术的非凡魅力!此外,晚会还特别设置了星级社团和社团文化节优秀社团颁奖环节,现场观众与社联社团一同见证了本年度各级“星级社团”的诞生,XIN公益众望所归,捧走了本年度“五星级社团”大奖。

晚会的最后,姜虹副书记对本次晚会进行了点评,对我校艺术团一年来的发展及丰富我校学生课余生活的作用给予了充分肯定,并提出学校会更注重艺术团发展,让艺术之花在南医大的土地上盛放!

本届社团文化节闭幕式暨大学生艺术团成立一周年纪念晚会圆满落下帷幕。在学校各级领导和老师的支持下,我校社联、艺术团、社团将更加蓬勃发展,更好丰富学生们的课余生活,展现南医校园艺术文化魅力!

点击查看完整的图片

点击查看完整的图片

点击查看完整的图片

点击查看完整的图片