本科新生转专业范例说明

时间:08-09-02 16:17:46来源: 招生办 作者: 招生办 点击:

转专业范例说明
1、    范例一:

看不清?点击放大

说明:新生王栋报考我校口腔医学五年制、中西医临床医学五年制、基础医学五年制等三个专业志愿,服从专业调剂,高考取录时,调剂进入医学英语专业,现申请转专业至中西医临床医学专业。现中西医临床医学新生无人申请转专业;无进行专业调整的指标,根据“一出一进”原则,新生王栋的转专业申请不能办理。

2、    范例二:
看不清?点击放大
     说明:新生张山报考我校临床医学五年制、中医学五年制、口腔医学五年制等三个专业志愿,服从专业调剂,高考取录时,调剂进入计算机科学与技术专业,现申请转专业至心理学专业。心理学专业新生李思对计算机专业感兴趣,并申请转专业至计算机科学与技术专业,教务处收到申请后,进行审批,如两人均属调整之相关专业申请新生中的优秀者,即可批准该两名学生的转专业申请。

3、    范例三:
说明:
     新生刘旦报考我校临床医学五年制、医学影像学五年制、口腔医学五年制等三个专业志愿,服从专业调剂,高考取录时,调剂进入计算机科学与技术专业,现申请转专业至药学专业。
     新生王龙报考我校临床医学五年制、中医学五年制、中西医临床医学五年制等三个专业志愿,服从专业调剂,高考取录时,调剂进入药学专业,现申请转专业至公共管理专业。
     新生赵谦报考我校临床医学八年制、医学影像学五年制、基础医学五年制等三个专业志愿,服从专业调剂,高考取录时,调剂进入公共管理专业,现申请转专业至护理学专业。
     护理学专业新生张欢对计算机专业感兴趣,并申请转专业至计算机科学与技术专业,教务处收到四人申请后,进行审批,如该四人均属调整之相关专业申请新生中的优秀者,即可批准这四名学生的转专业申请。