新生转专业范例说明

时间:07-05-11 00:29:00来源: 招生办 作者: 招生办 点击:

 

1、             范例一:

医学英语专业新生王栋-------------〉中西医临床医学专业

 

说明:新生王栋报考我校口腔医学五年制、中西医临床医学五年制、基础医学五年制等三个专业志愿,服从专业调剂,高考取录时,调剂进入医学英语专业,现申请转专业至中西医临床医学专业。现中西医临床医学新生无人申请转专业;无进行专业调整的指标,根据“一出一进”原则,新生王栋的转专业申请不能办理。

 

2、             范例二:

计算机专业新生张山 <--------------->  心理学专业新生李思

 

说明:新生张山报考我校临床医学五年制、中医学五年制、口腔医学五年制等三个专业志愿,服从专业调剂,高考取录时,调剂进入计算机科学与技术专业,现申请转专业至心理学专业。心理学专业新生李思,高考志愿为临床医学八年制,临床医学、医学影像学,录取时被调剂录取入心理学专业,入学后对计算机专业感兴趣,并申请转专业至计算机科学与技术专业,教务处收到申请后,进行审批,如两人均属调整之相关专业申请新生中的优秀者,即可批准该两名学生的专业申请。

 

3、             范例三:

 

 

计算机专业新生刘旦------------->    药学专业王龙