首页  >  师资队伍  >  中心成员  >  正文
培训优化情况
创建人:    时间:2014-11-27   【点击数:
中心非常重视对青年教师的培训工作,主要采取了如下措施: (1)新进青年教师全部参加岗前培训,进行师德教育,树立敬岗爱业的观念。 (2)有计划地派遣教师参加各种新技术进修培训,外出考察和学术交流,为人才的成长和发挥才干提供有利的环境,从而促进教学质量的不断提高。有计划地委派青年教师到高科技企业进行科研项目的参与和开发工作,以培养科研实践能力;有目的地选派部分中、青年教师到影响力较大的高等院校或科研机构进行学术和科研的交流或学习。 (3)为每一位青年教师确定一个指导教师和专业培养方向。有计划地选送优秀青年教师报考博士或硕士研究生,提高业务水平。 (4)创造条件使青年教师积极投入科研工作,承接一定数量的科技开发、科技服务项目。

版权所有:设备与实验管理处         制作:南方医科大学网络中心         ©2014 CopyRight