首页  >  通知公告  >  正文
关于加强实验室安全巡查工作的通知
创建人:曹旭    时间:2019-05-28   【点击数:

各学院、附属医院,实验动物管理中心、中心实验室、资产经营公司:

为加强实验安全检查常态化,提高安全检查的专业水平,经学校审批同意,现成立实验室安全巡查小组。实验室安全巡查小组成员由具有相关专业背景的教学督导团部分教授和退休的高级实验师组成,开展不定期的实验室安全巡查工作,请各单位积极配合巡查小组专家做好实验室安全巡查工作。

附件:实验室安全巡查小组专家名单

设备与实验室管理处

2019524

实验室安全巡查小组专家名单