详细内容

资产经营公司召开2015年度全资、控股企业经营情况分析总结会
日期:2016-03-30 15:32:00    发布:flawlessrafa    点击:

 

为总结 2015 年度全资、控股企业的经营情况,统筹规划好 2016 年度的经营目标和工作计划, 3 29 日下午,广东南方医大资产经营有限公司在秋水堂春江厅召开 2015 年度全资、控股企业经营情况分析总结会。会议由李双喜副总经理主持。资产经营公司及全资、控股企业主要负责人等 50 人参加了本次会议。
本次会议邀请了中国农业银行广州金穗路支行行长吕峰、广东颐和律师事务所律师陈玉博分别就国有企业融资实务操作及案例分析、国有科技型企业员工激励政策解读进行了专题培训讲座。
随后,各企业负责人围绕本企业 2015 年度的经营情况、重点工作、重大资金使用项目等进行了汇报,并就 2016 年度企业的工作计划和经营目标做出了规划。
最后,迟德彪总经理做会议总结并布置了相关工作。他指出,在当今新常态环境下,既是企业发展的机遇期,同时也要注意其中的风险和挑战。既要把握好、利用好国家、学校出台的好政策,推进企业更好更快地发展,同时也要做好风险防控的重点工作,注意学校品牌的合理使用,实现国有资产的保值增值。