详细内容

以色列企业来校洽谈合作
日期:2016-04-01 14:52:15    发布:flawlessrafa    点击:

3 28 日下午,以色列 Biolight Life Science 公司 CEO Ms. Suzana ViSci 公司 CEO Ms. Keren ,香港龙翔集团投资有限公司执行董事张健源等一行到访我校,商谈 TeaRx( 干眼症检测试剂盒 ) Eye-D (青光眼药物缓释装置)等产品开展合作研究事宜。熊梦辉副校长代表学校表示热烈欢迎,国际交流与合作处、科技处、资产经营公司、南方医院及珠江医院专家代表参加了会谈。
TeaRx是目前唯一能正确诊断出干眼症病因,为患者提供针对性治疗的诊断试剂盒。Eye-D用于青光眼治疗能长期降低眼压,且具有精确并可预测的药物缓释周期,目前已在美国开展临床试验。大家就TeaRxEye-D开展合作进行了深入交流,并对产品进行临床研究中可能涉及的技术要点进行探讨。
BiolightLife Science公司是一家 新兴的全球眼科公司,专注于眼科产品的研发,此次来访标志着我校与以色列开展国际技术转移进入了实质合作阶段。