详细内容

广州华银医学检验中心有限公司
日期:2012-03-14 10:39:40    发布:lshxi    点击:

  >>中心介绍  

279759ee3d6d55fbafa55b906d224f4a20a4dd20.jpg

    广州华银医学检验中心有限公司是南方医科大学下属的第三方医学检测机构,从2006年开始筹备申请执业资格,2008年正式获得广州市卫生局颁发的《医疗构执业许可证》,是严格按照国家卫生部颁发的省级检验中心的标准进行组建的现代化大型医学独立实验室,充分依托南方医科大学的专家资源及技术优势,保证出具的报告公正、标准及权威,并能承担相应的社会和法律责任。

中心在南方医科大学生命科学楼拥有1700 m2的病理实验室以及在广州科学城科技创新基地拥有2000 m2的临床检验及科研实验室,并科学划分为多个专业实验室(详见架构图),开展临床病理学、医学遗传学、医学分子生物学、临床血液学、临床免疫学、临床微生物学、临床生物化学等上千项相关检测,服务范围涵盖了临床检验、病理、公共卫生、科研等多个领域。各实验室均聘有该领域的专家,目的是为社会提供先进的医学检验技术及诊断方法,为广大合作机构提供专业、准确、及时的临床诊断指导。

中心致力于弘扬南方医科大学博学笃行,尚德济世的精神,以给社会提供最好的健康服务为使命;以质量、创新、诚信、公正、开拓、责任为企业理念,目的打造出一个高质量、高科技、高权威的医学检验品牌。

QQ截图20131020195039.png

bf096b63f6246b6024eda7c2ebf81a4c500fa2a0.jpg