详细内容

广州南方医大科技园有限公司
日期:2012-03-14 09:18:43    发布:lshxi    点击:

 

学校于2008年12月成立大学科技园,2009年3月被认定为广东省大学科技园。根据学校的实际情况,大学科技园的建设采用“一园多区,分期建设”的模式。一期的两个园区,地点分别位于校本部和越秀区盘福路麒麟大厦,总建筑面积43000平方米。具体包括:
---校本部园区:包括校本部北面校办产业园区、南面医药产业大楼,总建筑面积27800平方米。
           ---越秀园区:位于越秀区盘福路麒麟大厦,建筑面积15200平方米。
2010年以来,针对东莞市产业转型升级的需求,与东莞松山湖科技产业园区合作,重点建设了松山湖园区,合作启动了珠海园区的建设和运营。科技园公司属学校全资企业,2009年5月成立,注册资本200万元;东莞南方医大松山湖科技园有限公司为南方医大科技园公司子公司,2009年9月成立,注册资本100万元,是学校科技成果转化,科技企业孵化的平台与窗口。