详细内容

广州南方宜信信息科技有限公司
日期:2012-03-14 09:37:07    发布:lshxi    点击:

公司概况|Corporate Overviews
23.gif

广州南方宜信信息科技有限公司
    广州南方宜信信息科技有限公司是南方医科大学(原第一军医大学)下属全资国有高新技术企业。公司总部设于广州,座落在风景优美的南方医科大学校园内,注册资本720万元。主要从事医疗信息系统、基于互联网的信息技术服务、网络(弱电一体化)建设咨询服务、网络管理、IT运维支持服务相关项目的系统集成、市场推广及技术服务。其主要产品包括南方PACS、计算机网络计费管理系统、南方X-Site网站群构建与管理平台、多媒体资源库......等
    计算机网络计费管理系统是一个集用户管理、IP管理、计费管理为一体的综合网络计费管理支撑平台,该系统目前已在多个高校推广使用。它是以用户管理为中心,以计费策略和网络控制策略来实施对用户的控制,能够对接入互联网的网络用户提供有效的验证、授权和记账计费管理(AAA)。
    南方X-Site是一款网络中心经过多年研究、实际应用中不断完善,充分发掘互联网Web2.0信息组织优势的网站群构建与管理平台,也是将其理念应用到学校网站、政府网站、企业网站的构建、组织、管理中的网站集群方面的产品。它立足于构建一个可容纳大规模数量独立子网站与管理子站群的、允许用户自助创建内容、允许多管理员分权限管理、允许网站间进行“资源信息充分共享”的基础平台。
    医学资源库是把计算机技术、多媒体技术、网络技术和现代教学方法有机结合起来的一个教学资源管理系统。系统依据一定的规范与标准将各种多媒体素材进行收集、分类、组织和存储,并通过WEB技术进行统一的发布和共享,减少用户为查找相关教学资源消耗的时间,提高校园网出口带宽的利用效率,同时对丰富教学内容、提高教学质量和效益、实现教育技术现代化都起到了积极作用。
    南方宜信以雄厚的技术实力、先进的产品理念、优秀的服务品质为客户规划、获取、整合、优化医疗及网络资源,并与各类运营商、服务提供商实现强强联合达到共赢。