详细内容

广州市南方仁脉商贸有限责任公司
日期:2012-03-14 09:45:24    发布:lshxi    点击:

广州市南方仁脉商贸有限责任公司是广东南方医大资产经营有限公司独资组建的商品流通领域企业,主营南方医科大学(第一军医大学)科研产品销售。
广州市南方仁脉商贸有限公司是广东南方医大资产经营有限公司的全资子公司,公司主营得兼四星级白酒是学校根据罗仁教授承担的国家“863”项目(亚健康)研究成果基础上研制开发的全新概念配方白酒。该酒以纯粮白酒为基酒,配以现代工艺提取的植物草本精华而成。具有极高性价比的十年陈酿白酒来自风过带酒香的泸州,配酒工艺和品质由泸州老窖第七代传人、酒业泰斗赖高潍先生指导,酒体金黄晶亮,口味醇正绵甜,得白酒之味、兼洋酒之色、蕴养生之道,可谓品质彬彬,众家之长,一杯得兼。同时,得兼也寓有“1(基酒)+8(药材)=9得兼酒)之意。


ff947421fd8946a28e3ef8b0b996771e.jpg       http_imgload1.jpg