详细内容

广州南方医大物业管理有限公司
日期:2012-03-14 09:49:54    发布:lshxi    点击:

 

公司概况

公司名称 广州南方医大物业管理有限公司 公司规模 少于50人
 
公司行业 物业管理/商业中心 公司性质 国企

公司介绍

 

麒麟大厦原名为南方李锦记中心,为南方医科大学下属物业,  20101月,学校组建广州南方医大物业管理有限公司对大厦进行规范化管理,通过几年的运作,大厦与当地政府机关及工商、税务、公安、城管、国土局等有关部门建立了相当密切的关系,办理了所有物业管理公司所具备的证照。大厦分AB两座大楼,大楼总建筑面积为15000m2,可出租面积为13000 m294年外商投入4700万元,用四星级的标准对大楼进行了彻底改造。现有中央空调系统、照明系统、排水系统、消防系统、保安监控系统、电力系统等完善的配套设备。

麒麟大厦拥有一支高素质、专业化的物业管理队伍,主要以写字楼、商铺出租及提供专业物业管理服务为主要业务,至今还延续了1998年通过的ISO9002国际认证,对每项工作都制定了相关的工作程序和工作指引,并通过标准化、程序化的管理,使大厦每位员工明确自己的职责,为租户提供高素质、专业化的物业管理服务。全体员工以『务实诚信,以客为尊』为宗旨,通过不断改进,追求卓越,致力为客户提供一流的商贸营运环境及优质专业的管理服务,矢志成为同行典范。

招租热线:81369388   传真:81362705