详细内容

生物医药产业论坛开幕 聚焦医药创新投资及并购
日期:2013-11-26 12:52:57    发布:yuguo519    点击:

   21世纪网讯 伴随着医改步入深水区,医疗健康产业迎来了历史上最大的投资机遇。21世纪网、二十一世纪传媒将联合健康与发展中山论坛组委会、鑫麒麟投资咨询有限公司等单位,于2013年11月30日在中山举办2013中国上市公司峰会(医药行业分会)。

  当前,医改步入深水区,医疗健康行业机遇与挑战并存:医改进入深化改革的攻坚阶段,中国医疗健康行业发展面临巨大挑战;与此同时,受人口老龄化、医保覆盖面扩大、城镇化水平不断提高等因素影响,行业也涌现出大量投资机遇。

    21世纪网将邀请国家部委主管部门领导,国内外知名药企、研发与投资机构,以及科技服务机构等高层精英共聚伟人孙中山先生故里。作为本次大会的重要议题之一,会议将重点聚焦国际、国内生物医药政策与产业、资本与产业、创新与产业化等方面的热点话题,为参会者搭建研讨与交流、对话与合作的高端平台。

  2012年,医疗服务领域投资案例18起,已披露投资案例17起,投资金额213.47百万美元,是过去五年投资活跃度最高的年份。

  由21世纪网联合多机构举办的“2013中国上市公司峰会(医药行业分会)”,将邀请国家食品药品监督管理总局相关官员将为参会者讲述《新GMP实施下的药品监管》,分析“新GMP实施下的药品监管”方向,并厘清新医改背景下国家药品价格改革的政策与思路。

  此外,圆桌会议上,中国医药企业管理协会会长于明德还将为参会者梳理生物医药产业发展机遇、广发证券投资人士分享医药并购重组案例经验,来自中山市健康科技产业基地的相关负责人将为与会者阐述健康基地未来发展定位及产业发展策略等。

  即使在投资遇冷的2012年,医疗健康行业依然是VC/PE重点关注的板块。在医药进一步深化背景下,医疗健康投资并购潮四起,医药上市公司将面临怎样的资本转型巨变? 

  2013中国上市公司峰会(医药行业分会),期待您的参与。

  关于此次峰会更多内容,详情请点击: http://advert.21cbh.com/medicine/

  报名垂询:020-83000600   lifj@21cbh.com

  一、会议时间、地点

  1、时间:11月30日

  2、地点:广东 中山市 利和希尔顿酒店

  二、组织机构

  主办单位: 21世纪网︱二十一世纪传媒

  战略合作:鑫麒麟投资咨询有限公司

  协办单位:广发银行

  三、参会对象

  本次会议将邀请国家及地方政府主管部门领导;国内外生物医药领域知名专家;跨国制药企业高管;国内外从事医药技术创新的企业、研发机构、生产性服务机构代表;国内外投融资机构等参加。

  欢迎国内外药企、科研与研发机构、投资机构等报名参会。