详细内容

胡炜副校长带队参加广州市白云区知识产权交易服务中心成立仪式
日期:2013-11-29 18:25:07    发布:kos    点击:

 

mmexport1385716235537.jpg

         2013年11月27日,学校胡炜副校长、产业管理处彭成华处长应邀参加了由广州市知识产权局、广州市白云区知识产权局、广州市白云国有资产经营有限公司联合主办的“广州市白云区知识产权交易服务中心成立暨国家专利技术(广州)展示交易中心白云区中心授牌仪式”。广州市知识产权局副局长邓佑满,白云区委常委、常务副区长陈勇,白云区知识产权局局长金燕,白云国有资产经营有限公司董事长李金波,以及广州白云产权经纪有限公司、白云区企业等40余人出席了本次活动。邓佑满副局长、陈勇常务副区长代表举办单位对我校积极支持该中心的工作表达了由衷的感谢! 
    活动中,在胡炜副校长、金燕局长等领导的见证下,彭成华处长代表学校与上海荻硕贝肯生物科技有限公司签订了“一种新型同种异骨体及其制备方法”专利转让协议,标志着该中心首个挂牌项目交易成功。此外学校科技开发公司还与广州白云产权经纪有限公司签订了《战略合作协议》。
    此次专利技术的挂牌交易和战略合作协议的签订,是我校进一步规范科技成果转让、拓展科技成果转化渠道的重要举措,具有重要意义。