详细内容

关于申请南方医科大学第一批科技开发培育计划的通知
日期:2015-12-01 11:27:57    发布:2453035716ft    点击:

 

各单位:
为了促进科技成果转化,鼓励开展科技开发工作,学校决定启动南方医科大学第一批“科技开发培育计划”, 现将有关申报事项通知如下:
一、申请时间
   2015年12月01日至12月25日。
二、申请程序
1、按要求准备申请材料(具体要求详见“申请材料”部分);
2、将书面材料(附材料目录)一式六份装订成册;
3、所在单位审查同意,对其内容的真实性、实现研究方案的可行性、经费的合理性、基本工作条件能否保证等签署意见。
4、在规定时间,将完整的申请书面材料、电子文档交到科技开发部(电子文档可直接E-mail至chanye@smu.edu.cn
三、申请材料
 1、《南方医科大学科技开发培育计划申请书》;
2、可以说明项目情况的证明文件(如专利、获奖证明,省市科技主管机构或行业主管部门出具的技术报告、检测报告等)(复印件);
3、已获得资金支持的项目,需出具批准文件(复印件);
4、与项目有关的其它参考材料。
5、提供的材料必须真实可靠。如发现弄虚作假,将酌情给予相应处罚。
四、咨询和申请表格等资料的获取方法
可从学校校园网上最新消息中浏览下载;部院系的科研管理部门咨询和索取;直接向科技开发部咨询和索取。
 
附件一:南方医科大学科技培育计划指南
附件二:南方医科大学科技开发培育计划申请书
附件三:南方医科大学科技开发科技开发培育计划管理办法
 
联系人:郭可伟;邓攀
电话:61647781
E-mail:chanye@smu.edu.cn
 
 
 
 
科技开发部
 
一五年十一月三十日
 
 科技开发培育计划指南.doc
文件类型: .doc a357a25e01904f3de1cdc97f90066a8c.doc (32.50 KB)

 

科技开发培育计划申报书.docx
文件类型: .docx bac5a459ed6f86bb2b427cdc3d0937de.docx (17.39 KB)

 

南方医科大学科技开发培育计划管理办法(试行)》.doc
文件类型: .doc bf56864f6e3919d520717aea9dbdf698.doc (97.00 KB)