详细内容

以色列投资机构来校洽谈国际技术转移合作
日期:2016-03-17 16:13:53    发布:flawlessrafa    点击:

 

3月15日上午,熊梦辉副校长会见了到访的以色列Poalim Asia Direct基金 CEO Mr. Gal Dymant,香港龙翔集团投资有限公司董事长刘毅翔一行。顺德区政府招商局、我校国际交流与合作处、科技处、资产经营公司相关负责人参加了会谈。

 

熊梦辉副校长对Mr. Gal Dymant一行的来访表示热烈欢迎,介绍了我校的发展历史、师资队伍、技术平台、医疗实力、产业开发等情况。顺德区招商局郭淑梅副局长介绍了顺德区良好的经济发展态势,重点支持国际技术转移项目落户顺德。Mr. Gal Dymant介绍了Poalim Asia Direct拥有优质的以色列高科技企业资源和在国内开展高新技术产业化的渠道。大家就引进以方高科技技术、开展国际技术转移、人才交流等方面的合作模式进行了交流与探讨。大家一致认为,以色列的生物医药、医疗器械产业优势明显,与我校及顺德区政府有着广泛的合作空间。
据悉,Poalim Asia Direct是以色列最大的投资银行Poalim Capital Markets Group在亚太地区的分支机构,对引进以色列高科技的技术和企业进入中国市场拥有丰富的经验。