工作动态

当前位置: 站点首页 > 工作动态 > 正文

陈敏生到顺德校区检查工程建设和疫情防控

2021-09-01编辑:吴悦作者:钟菊梅 胡阳柔沚来源:

8月30日,学校党委书记陈敏生一行到顺德校区检查工程建设和疫情防控工作,副校长杨海文,党委办公室、基建处、顺德校区管委会及中医药学院有关同志参加。

陈敏生一行先后查看了校区东西广场、红棉林、中医药实训基地等工程推进情况。他强调,当前校区多项工程同时开工建设,要加强安全管理,及时掌握项目进度;要统筹好建设与使用管理,协调好前期建设与后期使用的一体化推进;要用好部门沟通机制,使用单位要及时提出合理化建议,确保项目顺畅交接;要及时完成校区西侧围墙建设,不留安全死角。

随后,陈敏生一行到康复医学院、学生宿舍检查校区疫情防控工作。陈敏生指出,要时刻绷紧疫情防控这根弦,毫不放松抓好常态化防控工作,织密织牢全员全过程全方位防控工作网络,特别是要加强对第三方人员的服务管理,压实压细工作责任。要加强疫情的分析研判,提前谋划部署,统筹做好新生入学、疫情防控工作,安排好后续的教学组织和生活服务保障,全力为新生营造安全、整洁、舒适、和谐的校园和周边环境。