当前位置: 站点首页 > 工作动态 > 正文

学校党委书记陈敏生到顺德校区调研

2021-12-31编辑:吴悦作者:吴悦来源:

2021年12月28日,学校党委书记陈敏生一行到顺德校区调研。副校长杨海文,党委办公室、保卫处、基建处、顺德校区管委会、康复医学院负责同志及有关人员陪同调研。

陈敏生一行先后调研康复医学院、杏园等,深入了解校区疫情防控、基建工程建设及消防安全工作情况。陈敏生指出,要进一步加强安全生产和工程质量管理,严把安全关、工程质量关,优化调整功能区布局;要深入开展火灾隐患排查,切实强化消防管理措施,对检查中发现的问题要及时整改,确保不留隐患。

陈敏生强调,要深刻认识当前疫情防控形势的严峻性复杂性,科学精准做好顺德校区疫情防控工作,强化督导检查和责任落实,提早谋划部署,坚决抓好元旦、春节期间疫情防控,努力将节日期间疫情风险降到最低。