工作动态

当前位置: 站点首页 > 工作动态 > 正文

陈敏生书记、黎孟枫校长春节前看望慰问老领导和两院院士

2022-01-25编辑:吴悦作者:来源:

2022年新春佳节即将来临之际,学校党委书记陈敏生、校长黎孟枫代表学校党委,看望和慰问了离退休老领导文义民、郑木明及钟世镇、姚开泰、侯凡凡、高天明四位院士,向他们送上新春的问候和祝福。

陈敏生一行看望了离退休老领导文义民、郑木明和钟世镇、姚开泰院士,与他们亲切交谈,仔细询问了他们的身体情况,对他们为学校发展、科学研究、学科建设等方面作出的贡献表示感谢,认真听取他们对学校工作的意见和建议。


黎孟枫一行看望了侯凡凡、高天明院士,关切询问他们的生活和科研工作近况,感谢他们长期以来对学校建设发展所作的重大贡献和给予的大力支持,认真倾听他们关于粤港澳大湾区脑科学与类脑研究中心、广州肾脏病医学中心及相关学科建设的想法和建议。

离退休老领导和四位院士对学校党委的关心表示感谢,对学校改革发展所取得的各项成绩给予充分肯定。大家表示,将一如既往关注和支持学校事业发展,充分发挥自身优势,为高水平大学建设贡献智慧和力量。

学校党委办公室、校长办公室、党委组织部、离退休工作处负责同志参加了走访慰问。