当前位置: 站点首页 > 支部建设 > 正文

党委办公室党支部开展革命传统教育活动

2019-12-11编辑:吴悦作者:叶榆莹来源:

9月21日,党委办公室党支部赴广州起义烈士陵园、广东革命历史博物馆参观学习,开展革命传统教育活动。

在广州起义烈士陵园,支部全体党员面向纪念碑默哀鞠躬致敬,深切缅怀革命先烈;面对党旗重温入党誓词,进一步激发了大家不忘初心、牢记使命的昂扬斗志,再一次坚定表达对党忠诚、为党的事业奋斗终身的决心和信念。在广东历史革命博物馆,通过讲解员声情并茂地介绍,阅览历史图片、文献资料,支部党员仿佛又重回到那个变乱纷飞的历史年代,革命先辈英勇奋斗、不畏牺牲的革命精神深深感染了每一位支部党员。

通过现场参观学习,支部党员心灵受到了震撼,思想得到了洗礼,精神得到了升华,进一步坚定了理想信念。大家纷纷表示,要认真学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述精神,传承革命先烈精神衣钵,立足本职工作,勇于担当作为,当好先锋做好表率,为推动学校改革发展和高水平大学建设贡献更多力量、发挥更大作用。