最新动态

首页 > 最新动态 > 正文

学校召开宣布陈文锋同志任职班子见面会

时间:2018年06月15日 17:05    作者:    来源:党政办公室     点击:

6月15日上午,宣布陈文锋同志任职班子见面会在枫林堂山河厅召开。省委组织部干部五处副处长王铭,广州中医药大学党委书记张建华,省委教育工委干部处相关同志出席会议,会议由学校党委书记陈敏生主持。会上,省委组织部干部五处副处长王铭宣读了省委的任职决定,陈文锋同志担任南方医科大学党委委员、党委副书记、纪委书记。

王铭向参会人员介绍了陈文锋同志的相关情况并在讲话中指出,要牢固树立四个意识,把思想认识统一到省委的决定中来,积极配合新同志的工作。另外,希望陈文锋同志能够尽快融入新的班子集体,尽快熟悉工作,完成角色转变,与全校师生一道推动学校发展再上新台阶。

陈文锋作表态发言,对上级组织的信任表示衷心感谢,并将以实际行动完成好、落实好上级的殷切希望。他表示,一定会在新的工作岗位上加倍努力,认真履职。一是珍惜缘分。他感到南方医科大学历史悠久,底蕴深厚,军旅文化浓郁,红色基因强大,能够加入这个大家庭非常荣幸,将珍惜这来之不易的缘分;二是虚心学习。要深入调研,尽快进入角色,全身心投入工作,不辜负组织信任和师生期盼;三是摆正位置。在以陈敏生书记为班长的带领下,与班子成员及全体师生一道携手并肩、锐意进取,一同谱写南方医科大学更加美好的明天。

张建华对陈文锋同志任职表示祝贺,对他为广州中医药大学及附属医院发展所做的贡献表示感谢,并祝愿他在新的岗位有新的成就。

最后,陈敏生同志代表班子成员发言,学校坚决拥护省委的决定,对省委、省政府,省委教育工委、广州中医药大学一直以来的关心和支持表示衷心感谢,对陈文锋同志到校任职表示热烈欢迎。他表示,学校领导班子成员及全体教职员工将积极支持和配合新任党委副书记、纪委书记开展工作;希望陈文锋同志能够将广州中医药大学的好经验和好做法带到学校来,共同推进学校各项事业的跨越进步;加深兄弟院校间的合作,共同担起健康广东的建设重任,为南粤大地的经济社会发展做出应有的贡献。

Copyright © 南方医科大学校务公开网