最新动态

首页 > 最新动态 > 正文

学校召开“十三五”规划中期工作推进会

时间:2019年03月21日 20:33    作者:    来源:     点击:

为加强对学校“十三五”规划实施情况的监测评估,推进规划既定目标任务全面落实到位,3月中旬,学校召开“十三五”规划中期工作推进会。校领导、学校机关各部(处、室)、各直属单位、各学院、各附属医院、资产经营公司、顺德校区管委会领导及有关人员共计60余人参加会议。副校长文民刚主持会议。

文民刚首先介绍了学校“十三五”规划的中期建设情况,对规划目标涉及的50余个关键指标完成情况进行了通报,指出了规划实施过程中存在的问题。各职能部门对目前未完成的关键指标任务进行了说明,并对提出了下阶段工作计划。

副校长黎孟枫总对学校“十三五”规划实施以来取得的成绩予以了充分肯定,并从着力提高学生培养质量、推进学科资源整合、完善学科人才梯队、推进国际化建设、完善现代大学制度、加强科技创新及附属医院建设等六个方面提出了具体建设要求。

黎孟枫强调,一定要充分发挥“十三五”规划对于学校发展的引领作用和综合调控功能,规划既定目标必须不折不扣坚决落实。对进展缓慢、未达预期的指标,责任部门要善于抓住解决问题的“牛鼻子”,深入基层、一抓到底,加快工作进度,努力实现目标任务。各单位要在落实好“十三五”任务的基础上,创新思路、超前布局,积极服务和融入国家发展战略,提前谋划好下一个五年规划。

说明: C:\Users\Lenovo\AppData\Local\Temp\WeChat Files\5a479a3ff6f0ba71aee5944ddc79cd9.jpg

Copyright © 南方医科大学校务公开网