最新动态

首页 > 最新动态 > 正文

澳大利亚詹姆斯库克大学代表团访问我校

时间:2019年09月24日 19:59    作者:彭桂敏    来源:国际交流与合作处     点击:

9月20日,澳大利亚詹姆斯库克大学(JCU)副校长伊恩.朗斯基率该校公共卫生、医学与兽医科学学院、卫生科学学院等一行4人访问我校,副校长张玉润会见了代表团,学校国际交流与合作处、公共卫生学院有关领导与专家代表参加了会谈。

詹姆斯库克大学是澳洲最顶尖的研究性大学之一,该校为我校首期“赴澳大利亚全科医师核心能力构建与发展培训”项目的开展,在课程设计和部分教学工作上给予了帮助。此次来访会谈期间,双方聚焦公共卫生学科相关专业领域,双方就开展教育合作、科研合作、师生交流项目等进行了深入的讨论,并达成了普遍共识。

访问期间,代表团参观了我校中心实验室、学生实习基地——省疾病预防控制中心、全科医生社区医疗中心(海珠区沙园街社区卫生服务中心)及珠江医院临床技能培训中心。

Copyright © 南方医科大学信息公开网