最新动态

首页 > 最新动态 > 正文

2019级中葡合作公卫政策与管理博士学位班开学仪式举行

时间:2019年09月24日 19:15    作者:    来源:     点击:

9月20日上午,我校中葡合作公共卫生政策与管理博士学位项目2019级开学仪式举行。葡萄牙驻广州总领事馆总领事André Cordeiro,我校副校长张玉润,国际交流与合作处、卫生管理学院等单位相关人员以及来自全国各地的25名优秀新生出席了开学仪式。

张玉润表示,今年是新中国成立70周年,中葡两国建交40周年,也是两校开展合作举办公共卫生政策与管理博士学位项目的10周年。经过十年的发展,两校已发展出一种稳定、友好、高质量的学术合作关系。随着国家经济发展,公共卫生政策与管理是一项极具意义的学科,其重要性也越发凸显,他祝愿新学员能不忘初心,追求卓越。

André Cordeiro表示,今年是项目合作的第十年,葡领馆愿意持续为两校的合作提供支持和协助。葡萄牙里斯本大学学院Virginia Trigo教授表示,过去的十年来取得了不俗的成绩,离不开两校对项目的战略定位,有效的执行,还有最重要的相互信任。她祝愿,在新班同学们的共同努力之下,两校合作项目将取得更高的发展。

博士新生代表欧阳资文、曹白燕代表新生发言。最后,中葡携手医药卫生管理硕士留学项目的“小同学们”带来了小彩蛋,用心的表演—键盘弹唱《追光者》。


Copyright © 南方医科大学信息公开网