背景:
阅读新闻

南方医科大学校本部学生食堂承包经营招标公告

[日期:2014-06-12] 来源:  作者: [字体: ]

南方医科大学就校本部学生食堂经营外包进行国内公开招标,欢迎符合条件的投标人参加本项目的投标。
一、项目名称:南方医科大学校本部学生食堂承包经营
二、项目编号:SMU[2014]FW002
三、项目地点: 南方医科大学校本部
四、项目说明:
    南方医科大学拟就校本部学生食堂一二三四层进行公开招标,逐步实行食堂经营社会化运作,欢迎符合条件的合格投标人参加投标。相关事项通告如下:
(一)本项目公告及招标文件中所有时间均为24小时制北京时间,所有货币单位均为人民币元;所使用的计量单位均以《中华人民共和国法定计量单位》为准(特别注明除外)。
(二)项目概况:
包组1:校本部学生食堂一二层
包组2:校本部学生食堂三四层
五、承包经营期限为 四 年(以合同签订的起止时间为准)。
六、投标人资格要求:
1、法人饮食服务机构,具有与本项目相关的营业范围,注册资金在500万元以上,具有独立法人资格,能独立承担民事责任,持有有效的餐饮服务许可证或食品卫生许可证。具有ISO9001:2008质量管理体系认证和ISO22000:2005食品安全管理体系认证。
2、投标人必须提供经营饮食行业工商营业执照(副本)和税务登记证;餐饮服务许可证复印件或卫生许可证(副本)。
3、具有学校食堂规模在3000人以上的经营经验或合作管理经营经验,经营业绩良好,无任何食品卫生、消防安全等方面的不良记录。
4、有“A级食堂”建设或改造经验的餐饮企业可优先考虑。
5、本次招标不接受非餐饮企业投标、个人名义投标、联合体投标及分包、转包、挂靠,不接受投标人中标后以子公司的名义为本项目提供服务。
6、符合法律、行政法规规定的其他条件。
7、已报名并购买本项目《招标文件》。
七、招标公告公示时间:2014年6 月12日~6月20日;
购买招标文件时间:2014年6 月13日~6月20日9:00~11:30,14:30-17:00(周六、周日除外);地点:广州市沙太南路1023号南方医科大学行政楼1楼国有资产管理处126室。
八、 标书售价:人民币200元/份(售后不退,自带U盘拷贝招标文件电子文档);投标人报名须提供下列证件复印件(加盖公章):营业执照(副本)、税务登记证、组织机构代码证、银行开户许可证、法定代表人身份证、相关资格许可证书(如:有效的餐饮服务许可证或食品卫生许可证)及ISO9001:2008质量管理体系认证、ISO22000:2005食品安全管理体系认证。
九、现场考察及答疑时间:购买标书期间均可;地点:招标人另行通知。 联系人:李老师,联系电话:020-61647706。
十、投标开标时间和地点以及公告发布
1、投标截止时间于2014年6月25日(星期三)上午8:30-9:00(北京时间);开标时间:2014年6月25日(星期三)上午9:00(北京时间);地点:南方医科大学(广州市沙太南路1023号)会议中心枫林堂山河厅。
2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
3、本招标公告在校内公告、校务公开、国有资产管理处网站页面可以查询。
十一、有关本次招标的具体事宜,可以下列方式进行咨询:
电  话:020-61648665、020-61647728  传   真:020-61648665
联 系 人:张老师、沈老师               邮   箱:659597443@qq.com
十二、监督投诉单位:南方医科大学纪委监察处
监督电话:020-61648107 传真:020-61648107
 
 
南方医科大学    
二〇一四年六月十二日
 

收藏 打印 录入: xjzzj| 阅读:
相关新闻      
热门评论