背景:
阅读新闻

南方医科大学文化活动中心学术会议厅漏水维修项目招标公告

[日期:2016-09-19] 来源:  作者: [字体: ]
    南方医科大学现就文化活动中心学术会议厅漏水维修项目进行公开招标,欢迎符合条件并有意参加的公司报名投标。有关事项如下:
一、项目名称及编号:
1、项目名称:文化活动中心学术会议厅漏水维修项目
2、项目编号:SMU[2016]GC011
二、项目预算:31万元
三、工期:20个日历天
四、项目要求:详见《第三部分、用户需求》
五、资格要求:
1、投标人具备《政府采购法》第二十二条所规定的条件。
2、投标人具备投标条件的在中华人民共和国境内注册的独立法人。投标时提交有效的法人营业执照(或事业法人登记证)副本复印件。
3、具有有效的建筑工程施工总承包二级(或以上)和防水防腐保温工程专业承包二级(或以上)资质证书;或具有建筑防水工程专业承包资质二级或以上资质证书。
4投标人必须具有建设行政主管部门颁发的安全生产许可证。
5、拟担任本工程项目负责人的人员为建筑工程专业二级或以上级别的注册建造师,持有项目负责人安全生产考核合格证(B类),报名时项目负责人本人持身份证原件到达现场(或授权经办人并持项目负责人身份证复印件C),否则报名无效。专职安全人员须具有安全生产考核合格证(类),项目负责人和安全员不能为同一人。
6、已报名并获取本次招标文件。
7、本项目不接受联合体投标。
六、现场勘查
    2016年9月26日上午10:00组织集中现场勘查。地点:广州市沙太南路1023号南方医科大学行政楼一楼门口。联系人:李先生,电话:020-61647712/15622127678。
七、获取招标文件的时间、地点、方式
1、招标公示时间:2016年9月19日—9月26日。
2、获取招标文件时间: 2016年9月19日—9月26日,上午8:00-11:30,下午14:30-17:00,逾期谢绝登记。
3、招标文件售价:人民币150元/份(售后不退)。
4、获取招标文件地点及联系方式:南方医科大学行政楼一楼国有资产管理处126室(广州市白云区沙太南路1023号);联系人:张老师,凌老师。联系电话:020-61648665。
5、购买标书时,投标人报名须提供下列证件复印件(加盖公章):有效的营业执照(副本)、资质证明文件、安全生产许可证、项目负责人和专职安全人员的相关证书、法定代表人证明书或法定代表人身份证复印件。
6、购买了招标文件,而不参加投标的供应商,请在开标日期二日前以书面形式通知采购人。若该项目因不足三家而导致重新招标,未予书面通知的单位将被取消重新参加该项目投标的资格。
八、投标截止时间、开标时间、地点及开标事宜
1、递交投标文件时间:2016年9月29日上午8:30-9:30(北京时间)。
2、投标截止及开标时间:2016年9月29日上午9:30(北京时间)。
3、递交投标文件及开标地点:广州市白云区沙太南路1023号南方医科大学行政楼秋水堂春风厅(若有变动另行通知)。
4、开标事宜:届时请投标人法定代表人或其授权代表携带相关证明和身份证明证件原件出席开标会,迟到的投标文件将被拒绝。
5、购买了招标文件,而不参加投标的供应商,请在开标日期二日前以书面形式通知采购人。
6、业主不负责投标人准备投标文件和递交投标文件所发生的任何费用。
九、有关本次招标之事宜,可按下列方式联系
联系人:张老师,凌老师  电 话:020-61648665 
传 真:020-61648665      邮箱:3071281424 @qq.com
地 址:广州市白云区沙太南路1023号南方医科大学行政楼一楼国有资产管理处126室。
邮 编:510515
十、监督单位:南方医科大学纪委监察处
监督电话:020-61648107  传真:020-61648107
 
                         南方医科大学国有资产管理处
                             2016年9月19日       
 
收藏 打印 录入: lvc| 阅读:
相关新闻      
热门评论