背景:

学校领导专用工作电子信箱

[日期:2010-04-21] 来源:  作者: [字体: ]

校办字〔2010〕225号

关于开通校领导专用工作电子信箱的通知

学校机关各部(处、室),各学院、附属医院,就业指导中心,顺德校区管委会,基因工程研究所:
为进一步保障广大师生参与民主决策、民主管理、民主监督的权利,进一步拓宽师生员工反映问题和意见的渠道,加强和方便师生员工与校领导的沟通交流,共同构建和谐校园。学校决定设立学校领导专用工作电子信箱,现将有关事宜通知如下:
一、信箱设置
方便师生员工有针对性的反映意见和问题,促进有关问题的及时解决,按照校领导目前的职责分工,设立如下校领导专用工作电子信箱:
党委书记信箱:dwsjgz@smu.edu.cn
校长信箱:xzgz@smu.edu.cn
党委副书记信箱:mtsgz@smu.edu.cn,负责纪检、监察、审计、保卫武装、维稳、学生思想政治教育、计划生育、离退休干部、依法治校工作。
党委副书记信箱:xscgz@smu.edu.cn,负责组织、干部、统战、党校、宣传、工会、精神文明建设工作、思想政治理论课程建设与教学工作、依法治校工作。
副校长信箱:zzhgz@smu.edu.cn,负责本专科的招生、教学、教改与督导、就业、教学条件保障、教学实验室和教学基地建设、外国留学生招生培训、援外培训等工作。
副校长信箱:zzxgz@smu.edu.cn,负责后勤、行政管理、财务、基建、学生行政管理、工人管理等工作。,以及转制干部的工资套改及校内津贴工作。
副校长信箱:wslgz@smu.edu.cn,负责编制、研究生教育、学科和学位点建设、科技干部管理和专业人才引进、科研实验室建设等工作。
副校长信箱:yyhgz@smu.edu.cn,负责外事和港澳台事务、突发公共卫生事件,负责附属医院建设和拓展,其中侧重临床学科和人才建设、医政管理、药政管理、预防保健、医保与公费医疗等工作。
副校长信箱:hwgz@smu.edu.cn,负责科研计划、科技成果和专利管理、科技开发和校办产业、学术交流、学术团体与学术期刊管理等工作。
副校长信箱:jhgz@smu.edu.cn,负责人文与管理学院、外国语学院的教学和专业建设、学科建设、学生就业工作,分管共青团、学生社团、工资福利等工作。
副校长信箱:czzgz@smu.edu.cn,负责发展规划、继续教育、校友会工作,负责突发公共卫生事件、附属医院建设和拓展,侧重医疗质量与安全、护理工作、医疗设备管理等工作。
二、邮箱管理
校领导专用工作电子信箱由校领导亲自管理,党政办公室协助管理。来信可由校领导亲自回复,或由学校机关职能部门根据校领导指示进行回复和处理。
为更好地对所提意见和建议进行跟踪了解,促进有关问题的及时解决,方便沟通反馈,来信人应署实名,明确联系方式,杜绝诬告、诽谤、漫骂等不良行为,共同营造良好的互动氛围。
建立校领导专用工作电子信箱,是学校领导加强与基层联系,更好地了解民情民意,科学合理做好决策的重要举措。各单位领导要积极宣传和引导师生员工正确有效地使用专用电子信箱,如实客观反映问题和意见。机关各职能部门要高度重视,认真负责地协助好校领导及时回复来信,及时处理和解决所反映的问题。

南方医科大学

二○一○年月十三日

(联系人:刘克荣,   联系电话:48020)

主题词:开通   电子信箱   [通知]