背景:
阅读新闻

喜迎岐黄南医人 共筑青囊大家庭

[日期:2011-09-13] 来源:  作者: [字体: ]

2011年9月8日晚19点,由中医药学院团学组织举办的2011级新生交流会在春华堂4-101、4-102顺利召开。

中医药学院团学组织本着为同学服务的宗旨,以新生尽快适应大学生活为目标,把构建同学们良好学习生活氛围为方向,在新生来临之际,特此举办此次交流会。

交流会现场,首先由中医药学院团委书记兼2011级新生辅导员万薇老师为此次交流会做开场致辞,她真诚地表示出对2010级团学组织所有骨干的谢意,并相信在师兄师姐的带领下,新生们定会发挥余热,为中医药学院带来更加灿烂的明天。紧接着,各部门部长分别从学校历史、学院现状、团学组织框架以及顺德校区的吃、住、行、学等细节出发,给新生们带来一场精彩的南医解说会。最后一个环节是新生自由提问,他们提出的关于大学生活的问题,表现出对大学生活的向往,而骨干仔细耐心的回答,则让他们豁然开朗并对大学新生活充满了希望。

此次交流会的成功举办,让新生们更加了解大学生活,相信这会成为他们大学生活的一个铺垫。他们必将成为中医药学院的明日之星。

 

收藏 打印 录入: xjzzj| 阅读:
相关新闻      
热门评论