背景:
阅读新闻

校领导一行到珠江医院调研

[日期:2014-07-18] 来源:新闻中心  作者: [字体: ]

    7月10日,校领导陈敏生、余艳红、王前率学校机关部分处室负责人一行到珠江医院调研。
    珠江医院院长曾其毅从医院“十二五”发展规划执行情况、“大南医”战略落实情况、上半年医院经营情况、后期工作思路和近期工作重点、需要学校协助解决的问题等五个方面向校领导作了汇报,医院党委书记黄立农和其他院领导就相关问题做了补充说明。
    听取汇报后,校领导就医院的相关问题提出了意见。陈敏生充分肯定了医院在医疗、教学、科研等方面呈现的良好发展势头,对制约医院发展的几个问题进行了分析。他指出,医院发展要规划先行,要强化内涵建设,加强干部队伍建设。他还特别强调全校近期开展的科室主任、副主任换届工作,要求要通过换届考核,让真正有能力的人脱颖而出,更好地服务医院发展。
    余艳红高度评价了医院全体员工通过艰苦奋斗、勤勤恳恳所创造的良好业绩,提出医院发展要着重解决目标定位与现实情况的差距、人才与学科的差距、战略谋划医、教、研同步发展三个方面的问题,进一步完善战略规划,高标准做好科室主任、副主任换届工作,带动学科快速发展。
    王前对医院专科特色发展、医疗质量管理及管理人员交流任职的做法给予了高度认可。
调研中,校领导还就争取儿科分院建设资金、支持医院教学条件改善、加快康复医学院建设等具体专项工作给学校机关有关部门及医院做出了相应的部署。
 

收藏 打印 录入: manzsu| 阅读:
相关新闻      
热门评论