背景:
阅读新闻

学校深圳医院筹备工作全面启动

[日期:2014-10-25] 来源:  作者: [字体: ]

    10月22日,副校长王前带领学校深圳医院筹建办公室骨干工作人员与深圳方进行工作对接,标志着我校深圳医院筹备工作全面启动。
    南方医科大学深圳医院预计明年6月底门诊开业运行。根据双方协议,将依托学校的综合资源优势,用五年时间,把医院建成集医疗、教学、科研为一体,特色鲜明的现代化、数字化医院,达到三级甲等医院。
    9月22日,我校与深圳市政府签约合作共建南方医科大学深圳医院。该院位于深圳国家级新区——前海,是深圳市政府规划建设的一家市属三级综合医院,该院实行“管办分离”的模式委托我校全面管理。
    为做好深圳医院的筹备工作,学校成立了领导小组和筹备工作办公室。领导小组组长由党委书记陈敏生、校长余艳红担任,筹备办公室主任由王前兼任。办公室下设党政宣传组、人力资源组、医教组、护理组、财务组、后勤基建组、医疗设备组、信息化建设组8个小组。
    当天,筹备办一行来到新医院建设工地,对施工方的工作进度提出了要求,然后来到深圳市公立医院管理中心与深圳方前期筹备人员进行了工作对接,明确了下一步要开展的工作。随后召集已完成住院医师规范培训的40名规培学员,有意向到医院工作的高层次人才进行了座谈。
    返校途中,王前在车上召集大家开了一个简短的碰头会,要求大家根据对接情况,迅速整理出急待解决的问题和下一步开展工作的方案,报学校研究。

 

1鸟瞰.JPG

收藏 打印 录入: manzsu| 阅读:
相关新闻      
热门评论