通知公告
返回>

南方医科大学中西医结合医院院长选拔工作方案

时间:2017-05-24 16:07:32

根据工作需要,经学校党委常委会研究决定,开展中西医结合医院院长选拔工作。现拟定实施方案如下:

一、选拔范围

在中西医结合医院内部符合条件的人员中选拔产生。

二、选拔条件

除须符合《党政领导干部选拔任用工作条例》、《事业单位领导人员管理暂行规定》的基本条件外,还要符合以下资格条件:

具有硕士研究生以上学历(学位),正高级专业技术职务(职称),年龄不超过56周岁,现聘五级管理岗非领导职务或聘六级管理岗领导职务满2年。

以上时间计算至:2017年4月30日。

三、选拔程序

1.民主推荐

在医院范围内对符合条件人员进行民主推荐,采取先谈话推荐后会议推荐的方式进行。

学校党委组织部与纪检部门共同统计推荐结果。

2.确定考察对象

考察对象人选由学校党委常委会根据推荐结果集体研究确定。

3.组织考察

学校组织考察组,对考察对象进行考察,考察的主要程序是:发布考察预告、民主测评、个别谈话、查阅干部档案、抽核个人有关事项、征求纪委办意见等。

4.研究决定

学校党委组织部根据考察情况,提出任职建议人选,报学校党委常委会研究后交全委会票决。经任前公示无异议的办理任职手续。


版权所有:中共南方医科大学委员会组织部 Copyright (C) 2006
联系方式:广州市沙太南路1023号行政楼四楼 邮编:510515 联系电话:020-61648081
网站维护:南方医科大学网络中心