学校召开本科教学工作审核预评估组织协调会
南方医科大学党政办公室  发布时间:2017-10-30 20:10:26  标签: 浏览量:

10月25日下午,学校在山河厅召开本科教学工作审核预评估组织协调会。副校长文民刚,学校机关、各学院、教辅机构领导,评建办成员、预评估专家联络秘书及有关人员90余人出席会议,教务处处长黄文华主持会议。

教务处副处长谢小燕介绍了审核预评估总体安排及要求。各项目小组组长根据预评估工作方案要求,分别从会务、教学运行、评估专家联络、后勤保障、宣传报道、学风建设等方面汇报了目前准备情况和存在的问题。

文民刚从六个方面进行强调:第一各单位要充分重视。借助此次真实练兵的预评估机会,充分利用专家的经验、智慧改进自身工作;第二要高标准,以正式评估的态度、标准、水平和实战状态迎接预评估;第三要努力把学校的创造性、改革的领先性展现出来;第四,全体人员应认真学习定稿后的《自评报告》《本科教学状态数据分析报告》;第五要高度重视各项工作的细节;第六要充分体现出我们工作的执行力、应急能力、协作能力,真正体现全校大型活动分工不分家的优良传统,齐心合力完成预评估和正式评估。

文民刚希望,大家齐心努力最后四十天,争取在正式审核评估中取得好成绩。

信息公开

视频会议系统

OA系统

学校周表

联系方式

热门搜索会议中心场所使用申请表 | 印章、证件使(领)用申请表 | 南方医科大学请假申请表 |