您当前的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

中共南方医科大学委员会关于成立迎接巡视工作领导小组的通知

发布时间:2018-08-20  作者:  预览次数:

各基层党委、党总支,机关党委:

为配合省委第三巡视组来校开展巡视工作,经学校党委常委会会议研究,决定成立迎接巡视工作领导小组。领导小组成员名单如下:

组  长:陈敏生

副组长:昌家杰

成  员:高天明  文民刚  熊梦辉  宁习洲  张玉润  杨海文

领导小组下设办公室,成员名单如下:

主  任:昌家杰(兼)

副主任:曾志嵘赵为民邹莹黄治才

成  员:李  丽  姜崇辉  阮征宇  彭  浩  何  平

领导小组办公室设3个工作组,分别是:

(一)联络组

组  长:曾志嵘(联络员)

组  员:李  丽  彭  浩  占春旺  张根水  杜红燕  李  立

根据省委巡视组要求,配合做好沟通联络、会议筹备、个别谈话、调阅资料、组织座谈、深入调研等工作,包括:拟定配合巡视工作具体安排,发放调研问卷,设置联系信箱,筹备省委巡视组与党政主要负责同志见面沟通会、巡视工作动员会,协助安排个别谈话、集体座谈,协助开展走访调研等。

(二)材料组

组  长:赵为民  邹  莹

组  员:李  丽  姜崇辉  阮征宇  彭  浩  何  平  李爱军  吴  成  杨诗丽  唐  瑜  林  浠

负责有关文字材料的起草和准备,包括:学校基本情况,十八大以来党的建设和学校事业发展等主要工作情况,领导干部(班子成员、各部门主要负责同志、下一级党组织主要负责同志)花名册,省委巡视组与党政主要负责同志见面沟通会简要表态发言,巡视动员会表态发言、新闻稿、党内通报,党的十八大以来党委总体工作汇报、纪检监察机关关于党风廉政建设和反腐败工作的专题汇报、组织人事部门关于干部选拔任用工作的专题汇报、党委落实意识形态工作责任制情况的专题汇报、学校党委落实上一次省委巡视整改情况的专题汇报、党的十八大以来收到信访件和有关问题线索及处置情况汇报以及本次巡视反馈意见整改有关材料。

(三)后勤组

组  长:黄治才

组  员:占春旺  于荣华  李文中  张玉武  邓晋松  张  睿  姜  华

负责严格按照中央八项规定精神,做好巡视期间车辆、食宿、办公场地、办公用品等后勤保障和安全保密工作。

中共南方医科大学委员会

2018年8月17日

(联系人:李丽,联系电话:61648080,13719199007)

Copyright©   南方医科大学党政办公室    版权所有地址:广州市沙太南路1024-1063号行政楼三楼    邮编:510515