您当前的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

校领导率队慰问春节值班人员(图文)

发布时间:2014-03-16  作者:校领导率队慰问春节值班人员  预览次数:



今天是农历新年的第一天,党委书记陈敏生,副校长熊梦辉、王前带领有关单位领导亲切慰问了春节期间坚守岗位的一线职工,为他们送去了节日的问候和新春的祝福。

为确保在校人员度过一个安全祥和的春节,学校部分职工放弃了节假日休息时间,春节期间仍坚守在一线工作岗位。陈敏生代表学校党委对他们的辛勤工作表示感谢,并叮嘱他们要坚守工作岗位,增强责任意识,积极做好节日期间学校的各项安全保卫和后勤保障工作,认真落实节日期间的各项制度和安全防范措施,用本职工作来保障在校人员师生度过一个平安祥和的春节。

Copyright©   南方医科大学党政办公室    版权所有地址:广州市沙太南路1024-1063号行政楼三楼    邮编:510515