南医首页   |   南医新闻网
党建专题

习近平在广东考察时强调 高举新时代改革开放旗帜 把改革开放不断推向深入

摘要:十月的南粤大地,金风送爽,丹桂飘香。10月22日至25日,习近平在中共中央政治局委员、广东省委书记李希和省长马兴瑞陪同下,先后来到珠海、清远、深圳、广州等地,深入企…

发布时间:2018-12-28 17:03:07

广东召开全省传达学习贯彻习近平总书记视察 广东重要讲话精神干部大会

摘要:   央广网广州10月28日消息(记者郑澍 官文清 通讯员徐林 岳宗)10月28日,全省传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会召开。会议的主要任务是:传达学习…

发布时间:2018-12-27 18:06:30

习近平:在庆祝改革开放40周年大会上的讲话(现场实录)

摘要:同志们,朋友们:  1978年12月18日,在中华民族历史上,在中国共产党历史上,在中华人民共和国历史上,都必将是载入史册的重要日子。这一天,我们党召开十一届三中全会…

发布时间:2018-12-27 18:02:08

中国共产党支部工作条例全文(完整版)

摘要:​第一条 为进一步规范党组工作,加强和改善党的领导,提高党的执政能力,更好发挥党总揽全局、协调各方的领导核心作用,根据《中国共产党章程》,制定本条例。第二条 党…

发布时间:2018-12-27 17:57:36

中共南方医科大学委员会关于印发《南方医科大学2018年纪律教育学习月活动实施方…

摘要: 中共南方医科大学委员会关于印发《南方医科大学2018年纪律教育学习月活动实施方案》的通知_(校党字〔2018〕89号).pdf​‍ 中共南方医科大学委员会关于印发《南方医科…

发布时间:2018-09-10 11:40:28

中共南方医科大学委员会关于落实党组织会议“第一议题”制度的通知_(校党字〔2…

摘要:  中共南方医科大学委员会关于落实党组织会议“第一议题”制度的通知_(校党字〔2018〕82号).do

发布时间:2018-08-31 11:39:08

首页上页1下页尾页 共6条 到第 跳转