南医首页   |   南医新闻网

广东省“211工程”三期重点学科建设项目可行性论证工作全面启动

时间:2009-04-28 00:00:00 来源: 作者: 编辑: yxj 点击:

近日,从省 “211”办获悉,广东省“211工程”三期重点学科建设项目方案已顺利获得省政府批复,将于近期全面启动各项目的可行性论证工作。我校共有5个项目获得“211工程”立项资助,累计获省财政拨款7430万元。
    4月2日下午,学校在指挥中心召开了省“211工程”三期重点学科建设项目可行性论证工作任务布置会,各项目负责人和项目所在单位领导参加了会议。会议由王省良副校长主持。      
    会上,发展规划处邢晓辉处长介绍了全省“211工程”三期重点学科建设项目的整体情况,并传达了省“211”办的相关要求。王省良副校长布置了下一步可行性论证的具体工作。郑校长向各单位领导和项目负责人表示了祝贺,他说:此次获得省“211工程”立项来之不易,标志着我校已成功跻身广东省高校先进行列。希望大家要高度重视、认真对待,确保顺利通过省“211”办的论证。并在后期建设中,务求实效,切实提高我校学科建设水平,保证学科可持续发展,推动学校整体办学水平的发展。