南医首页   |   南医新闻网

学校学科人才调研工作最新动态

时间:2009-04-03 00:00:00 来源: 作者: 编辑: yxj 点击:

3月26日下午4时,郑校长召集学校党政办公室、党委组织部、发展规划处领导和相关工作人员,就学科人才调研和学科带头人换届工作进行了进一步部署。郑校长在会议中强调以下三点:
        一、要求此项工作快速推进,高效运作,各项工作要严格按照文件规定时间完成。
        二、要求学校机关部门全程跟踪,加强督促,准确掌握各单位工作开展动态,及时向学校领导反馈和报告。
        三、此项工作的开展要避免三种倾向:一是眼光局限,仅限于本单位学科的内部结构调整;二是本位主义,仅仅从自身学科和本单位的利益出发;三是不愿得罪人,不敢大胆提出设想。学科整合要立足本单位、放眼到全校,要科学、切合实际,有前瞻性,符合学科发展的潮流和趋势。