南医首页   |   南医新闻网

学校召开临床医学ESI学科建设推进会

时间:2019-03-21 15:42:41 来源: 作者: 编辑: 王春梅 点击:

    3月初,学校召开临床医学ESI学科建设2019年度第一次推进会。会议由发展规划处处长肖炜主持,副校长文民刚、临床医学ESI学科建设工作领导小组及相关人员参加会议。会上,图书馆馆长顾萍作了《20191月我校临床医学ESI学科动态情况分析》的汇报。顾萍指出,我校临床医学ESI学科建设有了较快发展,1月份ESI全球排名第577位、国际排名百分比1 3.73%、总被引55374次,比201811月前进2位、国际排名百分比提升0.29、总被引增加2868次、新发论文317篇。文民刚对学校临床医学ESI学科的发展给予了充分肯定,同时指出,要进一步加快临床医学ESI学科的建设速度,各单位要根据学校的统一部署,狠抓落实,发展规划处要定期召开推进会加强督导和辅导。