阅读内容

关于征求学校“十三五”建设与发展规划建议的公告

[日期:2016-01-15] 来源:  作者: [字体: ]

全校师生员工、广大校友及社会各界人士:

“十三五”是学校实现“国内一流、国际上有影响的多科性医科大学”奋斗目标的关键时期。随着国家启动“世界一流大学和一流学科建设”,学校成功进入“部委省”共建和广东省高水平大学重点建设高校行列,学校发展迎来了跨越历史、迎接未来的重大机遇。当前,高等教育国际化进程日新月异,国内高等教育突飞猛进,高校间竞争更趋激烈。新的历史时期,如何深刻把握高等教育发展新常态,科学编制学校“十三五”建设发展规划,对加快推进学校建设发展具有十分重大的意义。

为充分调动全校师生员工、广大校友及社会各界积极性,进一步集思广益、凝集共识,科学前瞻谋划好学校未来五年的发展蓝图,现就事关学校“十三五”期间建设发展的重大问题,广泛征求意见。希望大家积极献言献策,共同为学校未来发展提供宝贵建议,学校将在规划编制过程中认真研究并加以采纳。

有关建议请发送至发展规划处邮箱,或以纸质形式交行政楼611室。

征求意见截止时间:201631日。

联系人:黄老师,李老师

联系电话:020-61648732020-61647733

电子邮箱:isahara@smu.edu.cn

 

                                南方医科大学发展规划处

                                    2016115

 

阅读:
录入:liyani85

推荐 】 【 打印
相关新闻      
内容查询