首页 >> 科研工作 >> 正文

关于组织申报公共卫生学院2024年度公卫人才培育专项计划的通知

作者:

发布时间:2024-05-10

点击次数:

各系、中心:

为进一步加快学院科技人才的培养,充分调动科学研究的积极性和创造性,提升学院自主创新能力与原始创新水平,经院领导研究,学院拟设立“公卫人才培养专项计划”项目,本项目分为两个资助层次:国家级青年人才项目和省级人才项目,现将有关事项通知如下:

一、项目情况及限额

国家级青年人才项目:优秀青年基金、青年长江、青年拔尖人才、海外优青计划的老师;

省级人才项目:拟申报广东省杰青、广东特支计划的老师。

本项目由个人申请,对获选项目按照事前资助方式给予一定科研经费支持。2024 年度计划资助项目5项(国家级人才项目2项,省级人才项目3项)。

二、项目申请要求

(一)申请条件

1)申请人为学校正式聘任人员,且每年在校工作时间不少于9个月;

2)具有高级专业技术职务(职称)或者博士学位;

(二)申请方式

1)项目申请人按照不同的人才要求撰写项目申请书,提交纸质版和电子版材料进行审核,由学院统一组织答辩进行遴选。

2)材料接收时间:2024年度项目请接收工作自202452016时截止。请各位老师在时间截止前将申请书及附件电子版发送至联系邮箱dj0324@smu.edu.cn同时前将纸质版申请书等附件材料一式七份(签字版原件)报送学院307办公室。

3)项目答辩时间:2024521-2024530日,具体时间另行通知。

三、申请人注意事项

请全面、真实填报申请材料。材料弄虚作假、缺少或不完整的,申报材料无效。



公共卫生学院

2024510


(联系人:吴娴波,杜娟;联系电话:62789119;联系邮箱:dj0324@smu.edu.cn)