护理学院党委召开党支部书记工作例会

发布时间:2023年04月03日 17:10 | 来源: | 作者:

3月27日上午,护理学院党委召开2023年第一次党支部书记工作例会,学院党委委员、党支部书记参会。会议由学院党委书记何绍林主持。

党委委员、副院长史蕾领学了《南方医科大学党支部书记工作例会制度》,临床护理学系党支部书记张萍进行党建工作经验介绍。会议听取了各党(总支)支部书记第一季度工作汇报,学院党委领导对联系党支部情况及难点问题进行研讨交流。

何绍林强调,要持之以恒学习宣传贯彻党的二十大精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂;党委领导班子成员要指导和督促各党支部严格落实“三会一课”、组织生活和谈心谈话等制度,监督党支部发挥政治把关作用,做好党员发展和教育管理工作;要围绕中心、服务大局,在落实学科和人才队伍建设、教育改革发展等重大任务过程中进一步发挥党建引领作用,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,以高质量党建引领护理事业高质量发展。