背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

学生课堂教学竞赛

[日期:2012-05-28] 来源:   作者: [字体: ]

       5月21日,护理学院师生举办了未来教育家”课堂教学竞赛。本次教学竞赛是2011级护理本科生《护理教育学》教学成果的展示,由课堂教学实践中选拔出的8组学生上台授课,督导团专家张浩生教授、 唐弋教授、护理学院翟惠敏主任等担任专家评审,学生担任大众评审。
竞赛中,选手们自信大方,语言表达流畅,内容丰富多彩,教学手段应用恰当,督导团专家对参赛选手们精彩的表现给予高度赞扬,唐弋教授对各组选手进行了细致入微的专业点评,张浩生教授为同学们提出殷切的希望。刘冰同学的《关节扭伤新疗法》获得一等奖、其他选手分获二、三等奖。
 

推荐 】 【 打印

相关新闻
读取内容中,请等待...
内容查询
本周热门内容